Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске

Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске фото 0
Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске фото 0
Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске фото 1
Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске фото 2
Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске фото 3
Цена
400 - 800 руб. c человека.
Предоплата
Команда
3 - 7 человек
Время
60 минут
Комната для гостей
Имеются все удобства для проведения торжества. Подробности уточняйте у администратора.
Проект
Black Hole
Отзывы
Недостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ без взрослых
10+ со взрослыми
Адрес
ул. Робеспьера, 79, Ульяновск Ленинский районный суд, детский сад №105, Суворовское училище
Сложность
3 из 4
Категории
Black Hole#хоррор#тюрьма#с актером#для большой компании#страшные#триллер#антуражные#для взрослых#для корпоратива#для подростков#нестандартные#сложные#экшен#на день рождения

Легенда

Казалось бы, ничего страшного – обычное место в городе. Но здесь почему-то всегда что-то случается. Исчезают люди, а их трупы находят спустя несколько месяцев. На первый взгляд – серийный убийца или обычный маньяк. Только медицинская экспертиза показала шокирующий результат: многократное наступление смерти в результате убийства и насильственного возвращения жертвы к жизни. Обычный день, приятные планы на вечер. Вы решили пойти на квест, чтобы проверить смекалку и логику. Оставили телефон администратору – не показался ли он Вам странным? Но путь Вы начали. Вас совсем не смущает безлюдность улицы и гробовая тишина соседей? «Твоя мама знает, что ты здесь?» – заговорил голос сомнения в душе, но уже не повернуть назад. Это место с радостью принимает новых гостей и начинает свою ужасную игру.

О квесте

Квест 10 комнат адреналина — открыт в Ульяновске компанией Black Hole. Для прохождения квеста необходима команда от 3 до 7 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 10+.

Цена с человека от 400 до 800 руб.

Адрес квеста ул. Робеспьера, 79.

Забронировать квест можно по телефону 8 (8422) 987-666. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы

Написать отзыв

Рейтинг квеста: 0.0 из 10 (0 отзывов)

Другие квесты Black Hole в Ульяновске

Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске
Квест
  • 3 - 7
  • 60
  • 10+
10 комнат адреналина

10 комнат леденящего ужаса и страха и только ты со своими друзьями бросаете им вызов! Уверены, что справитесь с безумным персоналом больницы?