Квест 10 комнат адреналина в Ульяновске

Фото квеста 10 комнат адреналина Ульяновск Black Hole
Фото квеста 10 комнат адреналина Ульяновск Black Hole
Фото квеста 10 комнат адреналина Ульяновск Black Hole
Фото квеста 10 комнат адреналина Ульяновск Black Hole
Фото квеста 10 комнат адреналина Ульяновск Black Hole
Цена400 - 800 руб. c человека. 
Команда3 - 7
Время60 минут
ПроектBlack Hole
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
14+ (без взрослых)
10+  (со взрослыми)
Адресул. Робеспьера, 79, Ульяновск Ленинский районный суд, детский сад №105, Суворовское училище смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Комната отдыха

Имеются все удобства для проведения торжества. Подробности уточняйте у администратора.

Категории
Обновить информацию

Легенда

Казалось бы, ничего страшного – обычное место в городе. Но здесь почему-то всегда что-то случается. Исчезают люди, а их трупы находят спустя несколько месяцев. На первый взгляд – серийный убийца или обычный маньяк. Только медицинская экспертиза показала шокирующий результат: многократное наступление смерти в результате убийства и насильственного возвращения жертвы к жизни. Обычный день, приятные планы на вечер. Вы решили пойти на квест, чтобы проверить смекалку и логику. Оставили телефон администратору – не показался ли он Вам странным? Но путь Вы начали. Вас совсем не смущает безлюдность улицы и гробовая тишина соседей? «Твоя мама знает, что ты здесь?» – заговорил голос сомнения в душе, но уже не повернуть назад. Это место с радостью принимает новых гостей и начинает свою ужасную игру.


О квесте

Квест 10 комнат адреналина — открыт в Ульяновске компанией Black Hole. Для прохождения квеста необходима команда от 3 до 7 игроков. Возрастное ограничение квеста 14+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 14. С одним взрослым в команде ограничение 10+. 

Цена c человека от 400 до 800 руб.

Адрес квеста ул. Робеспьера, 79 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 8 (8422) 987-666. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте 10 комнат адреналина


 Квесты рядом

Квест Забытый вокзал Игры разума Ульяновск
  • 2 - 6
  • 60
  • 8+
Короткая легенда квеста вы – сотрудник секретного предприятия, которому стёрли память. Память вам стёрли не просто так, а потому что вы решили покинуть секретный объект навсегда. Это стандартная процедура для тех, кто хочет вернуться в обычный мир. После этого вас доставят на вокзал, откуда вы сможете уехать домой. Учитывая, что вы ничего не будете помнить, вам придется потрудиться над тем, чтобы понять, как вы там оказались и что вам делать дальше. Уверен, вы справитесь, вам стерли память, но не интеллект.
от 1700 р.
Квест Логическая комната Игры разума Ульяновск
  • 4 - 12
  • 60
  • 10+
Собери две команды лучших из лучших и выясни, кто быстрее и умнее.
от 2500 р.